首頁 > 產品與解決方案 > HIS醫療資訊系統方案  

       
 
     
產品與解決方案

IT系統整合及服務
Juniper 全方位解決方案
高品質光碟燒錄彩印解決方案
HIS醫療資訊系統方案
SmartPACS醫療影像儲傳方案
HL7醫療資訊交換方案
健康照護資訊平台
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

 

 

 

 

Rimage 光碟燒錄列印系統
 
解決方案

目前光碟燒錄列印封面主要透過噴墨印表機和光碟壓片廠,前者使用彩色印表機價格便宜,但缺點是光碟封面容易受到空氣中水份侵蝕與人為因素而被破壞,久而久之褪色模糊,原本在光碟表面的重要資料將難以辨識,尤其有備註條碼的封面,辨識率大打折扣。而專業的光碟燒錄與封面列印多仰賴光碟壓片製造商,其專業的製作可以讓光碟保存運用更長久,但每次壓製光碟片的數量至少需1000片以上,且需製作母片、討論圖文色差等相關細節,工期長且所費不貲,不適合少量輸出。

數位內容靠光碟儲存與發佈輕而易舉,但是對少量發行又需兼顧高品質封面的使用者來說,是一項非常煩惱的事情。例如許多行銷公關活動的資料圖文往往活動前一兩天才會定稿,如何在短時間內完成會場發送的光碟?又時下流行的電子書或是影音唱片的出版業者,在出書、出專輯的半年後,需要多少庫存光碟才能滿足市場需求?尤其在現今快速發展的社會中,這些都是發行光碟的隱憂,也是影響企業穫利的關鍵,而Rimage 光碟燒錄列印輸出設備正是為這樣的問題而設計的。

 
優勢及功能

Rimage硬體採用機械手臂設計,滿足資料燒錄與封面製作合二為一的程序,即可完成光碟製作需求。全機配置150片空白光碟槽,可以一次製作至少100片光碟,支援最新的Blu-ray燒錄技術,印表機則採用熱轉印技術並配合印刷專用的CMY三色色膜套印,印刷品質與壓片品質一樣,並於光碟表面再覆上一層透明保護膜,除了防刮、防水、防褪色外,更可提高光碟片的保存年限至少50年。Rimage也提供光碟製作軟體,可輕鬆的編輯光碟封面,亦可加入任何編碼方式的條碼,方便自動化辨別光碟。為滿足辦公室多人應用,本機支援網路列印,並可依序排定每個人的工作順序,可達到24小時自動化的運作。

Rimage是滿足少量多樣高品質光碟輸出的設備,可應用在各行各業,範圍包含:醫療影像系統:減少人為疏失的醫療糾紛,警務監察系統:維持證據的公平性,保險保單的光碟輸出:滿足個人化保單製作,出版業媒體輸出:滿足客戶需要而生產的需求,博物館:將文獻文物數位化,達到數位典藏的需求,更多的應用請與我們聯絡。

 
硬體規格
3400 5400N 7100N 8100N
2光碟燒錄機內置
(支援藍光)
2光碟燒錄機內置
(支援藍光)
2光碟燒錄機內置
(支援藍光)
4光碟燒錄機內置
(支援藍光)
最大3個進碟槽容量
(150片)
最大3個進碟槽容量
(150片)
最大4個進碟槽容量
(400片)
最大4個進碟槽容量
(400片)
Everest 400(熱轉印)印表機 可選Everest 600(熱轉印)印表機或是
Prism plus(熱昇華)印表機
內置控制中心(3400沒有內置控制中心需外接PC,N系列提供RAID 0)
耗材:CMY全彩…500張,CMY+W…375張,單色…1000張,轉印膜…1000張
列印時間:全彩60∼80秒/片,單色20秒/片
CD-R > 32片/小時
DVD-R > 15片/小時
CD-R > 36片/小時
DVD-R > 18片/小時
CD-R > 45片/小時
DVD-R > 32片/小時

 

業務聯絡窗口
部門:醫療資訊業務處
姓名:戴慶偉
電話:+886-2-7720-1181 ext:8040
傳真:+886-2-7720-1191
Email:
keentai@tedpc.com.tw
 
 

 
聯絡我們人力資源著作權聲明網站地圖
 
台灣電腦服務(股)公司  ©2008 Copyright Taiwan Electronic Data Processing Co..