首頁 > 產品與解決方案 > HIS醫療資訊系統方案  

       
 
     
產品與解決方案

IT系統整合及服務
Juniper 全方位解決方案
高品質光碟燒錄彩印解決方案
HIS醫療資訊系統方案
SmartPACS醫療影像儲傳方案
HL7醫療資訊交換方案
健康照護資訊平台
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

 

 

 

 

IT系統整合及服務
 
企業IT永續維運

「永續經營」是當今許多企業的重要理念,而「改善資安環境」、「災難復原能力」及「營運流程」、「IT變更」…,也成為影響企業建構「永續維運服務」之IT基礎架構的重要因素,因此唯有提高IT系統基礎設施的安全性與可靠度,降低服務中斷的風險,如此,才能讓企業保持競爭優勢,IT系統運行無憂的計劃也才能落實。

台腦擁有20多年專業的服務經驗,協助60餘家政府機關、航空運輸、學術單位、公民營金融事業及大型企業用戶。結合了先進的資訊儲存設備之相關專業技術,以及對各行業資訊環境需求的深度瞭解,提供給企業各項能兼顧處理能力、可靠性、擴充性、完整性、易用性和永續性的整合方案與服務。

 
ASAP服務

為了協助確保企業IT永續維運,我們提供最全面的服務,經銷代理全球知名品牌之軟、硬體儲存設備,不論是開放、集中、跨平台和跨不同供應商環境的資料共用解決方案,包括:資料備份、系統回復、災難復原、異地備援等,幫助企業簡化儲存管理,降低投資成本及大幅節省重複投資成本,確保企業的IT發揮最大效益。

 

業務聯絡窗口
部門:醫療資訊業務處
姓名:戴慶偉
電話:+886-2-7720-1181 ext:8040
傳真:+886-2-7720-1191
Email:
keentai@tedpc.com.tw
 
 

 
聯絡我們人力資源著作權聲明網站地圖
 
台灣電腦服務(股)公司  ©2008 Copyright Taiwan Electronic Data Processing Co..