首頁 > 關於台腦 > 公司簡介
 

       
 
     
關於台腦

公司簡介
台腦事記
經營理念
核心事業
品質承諾

 

 

 

 

 

 

品質承諾

 

提供符合市場需求的研發產品與支援服務是我們的使命,本公司管理階層及全員工將秉持精益求精的精神,以落實品質政策所提示的目標。
誠信從心出發,誠信正直,勇於擔當。提供符合市場需求的研發產品與支援服務是我們的使命,本公司管理階層及全體員工將秉持精益求精的精神,以落實品質政策所提示的目標。
創新用腦創造,應用所學,追求創新,不斷地創新提升品質。
績效:品質精良,客戶滿意,持續獲利。
獲利:超越目標,主動積極,以追求品質的卓越,達到止於至善的境界。

 

符合DICOM、HL7、IHE-J等國際標準
SmartPACS全系列產品通過美國食品藥物管理局FDA Class Ⅱ 510(k)及IHE-J 聯測
醫療器材優良製造規範GMP認證

HL7(Health Level 7)
IHE(Integrating the Healthcare Enterprise)
DICOM(Digital Image Communications in Medicine)
HIPPA(Health Insurance Pertability and Accountability Act)
HIPPA
       
   
     
 
 
 

聯絡我們人力資源著作權聲明網站地圖
 
台灣電腦服務(股)公司  ©2008 Copyright Taiwan Electronic Data Processing Co..