首頁 > 關於台腦 > 公司簡介
 

       
 
     
關於台腦

公司簡介
台腦事記
經營理念
核心事業
品質承諾

 

 

 

 

 

 

公司簡介
 

台灣電腦服務股份有限公司成立於1969年,初期以IT設備銷售與維修為主要營業項目。自1989年起,除從事國外大型主機系統與高速磁碟陣列硬體設備代理業務外,並積極投入於應用系統專業服務、系統整合、自有研發套裝軟體、以及提升軟硬體設備維修之服務功能。

近年來更是積極投入於醫療資訊領域的發展,開發出多元、全方位的醫療資訊系統和醫療影像系統之解決方案,並深獲佳評,並創新開發電子病歷交換平台及健康照護產業應用,更是台灣唯一同時具備醫院資訊系統(HIS)、醫療影像儲傳系統(PACS)、放射部門資訊系統(RIS)、電子病歷交換系統、資料通訊技術
(ICT)照護的全方位醫療資訊系統專業服務公司,深具優良的醫療Know-How與研發實力,並擁有與全台最多區域級規模醫院客戶的合作經驗。

醫療保健將會是21世紀的新興行業與產業,未來台灣電腦也將以完整的客戶經驗延伸至亞太市場,提供亞太地區客戶優良的醫療資訊產品與專業技術,協助醫療院所最佳的管理效能,提供最迅速、安全的醫療資訊方案與服務。

精誠資訊暨關係企業性騷擾防治措施暨申訴及懲戒辦法

 
 

聯絡我們人力資源著作權聲明網站地圖
 
台灣電腦服務(股)公司  ©2008 Copyright Taiwan Electronic Data Processing Co..